家事・料理 ご飯について🍴2歳の娘が、季節の変わり目のせいか下痢ぎみです💩ちなみに… ご飯について🍴 2歳の娘が、季節の変わり目のせいか下痢ぎみです💩ちなみに4日目。 昨日、念のため小児科で整腸剤を貰いました。 熱も嘔吐もなく食欲もあり普段通り元気です💡 そこで、食事について悩んでいます😅 脂っこいもの、乳製品を避けてご飯を作ろうと思うのですが、お腹に優しいご飯🍴どんなものがいいでしょうか? レシピやなにかサプリ?お腹の調子を整えるものなど、、教えて下さい😌✨ 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 1 小児科 食事 レシピ 2歳 熱 サプリ ご飯 まにゃん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント