妊娠・出産 今週臨月に入った妊婦です。このタイミングで歯の詰め物が取れてしまい… 今週臨月に入った妊婦です。 このタイミングで歯の詰め物が取れてしまいました... 予定帝王切開で出産日は2週間後に決まっています。 みなさんならそれまでに治しに行きますか? 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 臨月 妊婦 予定帝王切開 出産 歯 mama(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 24日に帝王切開ですが今日歯医者行ってきます🤣 9月19日 mama 本当ですか!やっぱり気になるから治しに行こうかな😭✨ 9月19日 はじめてのママリ🔰 歯はめっちゃ気になりますよね💦 うちも上がいるから産まれてからバタバタしそうで行けなそうだから行くことにしました☺️ 9月19日 退会ユーザー 治療の体制が辛くないなら先に行くと思います。 9月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
本当ですか!やっぱり気になるから治しに行こうかな😭✨
はじめてのママリ🔰
歯はめっちゃ気になりますよね💦
うちも上がいるから産まれてからバタバタしそうで行けなそうだから行くことにしました☺️