コメント
退会ユーザー
ご自身でお風呂に入れるなら、19時ごろ就寝を設定して、もう少し早くお風呂にするのはどうですかね?朝の、1日の開始時間は7時として、、
息子は初めは早い時間の15時ごろ、その頃には夕方には入ってました、、
同じリズムって大事ですよー
決まったルーティンも。
先の見通しが立てられませんから赤ちゃんはその方が安心するそうです。
月齢に合わせて少しずつ調整しながらですが、就寝はずらした事なかったです。
退会ユーザー
ご自身でお風呂に入れるなら、19時ごろ就寝を設定して、もう少し早くお風呂にするのはどうですかね?朝の、1日の開始時間は7時として、、
息子は初めは早い時間の15時ごろ、その頃には夕方には入ってました、、
同じリズムって大事ですよー
決まったルーティンも。
先の見通しが立てられませんから赤ちゃんはその方が安心するそうです。
月齢に合わせて少しずつ調整しながらですが、就寝はずらした事なかったです。
「お風呂」に関する質問
6ヶ月(ほぼ7ヶ月)の赤ちゃんが座っていた状態から後ろに倒れ、お風呂のフローリングで後頭部を打ってしまいました。 お湯の調整で一瞬目を離したときに気づいたら仰向けで倒れていました。 特に倒れた音もしなかったので…
うちのダイニングテーブルの汚さを見てください😂 3人家族なのにこの荒れようでもうどうしようもない😂 しかも今から夕飯作りに、お風呂掃除に、娘と自分が風呂入らなきゃ、、もうてんやわんや😭😭😭😭
2日もお風呂入れないのってかわいそうでしょうか? 昨日も体調悪く今日も体調悪くて2人お風呂入れるのきついです。。 外には出てないし汗も書いてないからいいかなって思っちゃってますが頑張って入れますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こま
3か月になるまでは旦那にほぼいれてもらっていたので遅くなってしまいました💦
あまり早いと汗でペトペトして気持ち悪いかと思い遅めにしていましたが19時就寝が理想ですかね💦
そうすると朝まで寝るようになりますか?