コメント

ぺぺロン
赤ちゃんは羊水の中にいるので大丈夫だとは思いますが、なるべく冷やさないようにするのが1番ですね😋✊

りん
冷やさないように腹巻きとかいいですよー!あとは、あったかい飲み物飲むとかですかね!芯からあたたまるように!
-
美優
腹巻きないばあいどうしたらよいですか?
- 9月18日
-
りん
ブランケットとか掛けるものないですか?それを掛ける〜とかもできますし、、
あとはカイロとかですかね〜湯たんぽとか😊- 9月18日
-
美優
ひざかけならありますよ
- 9月18日

🩵💛
シャツインしてました👚笑

美優
お腹冷えてもお腹の赤ちゃん大丈夫ですかね?

美優
お腹が暖まるごはんなにかないですかね
美優
冷えないようにするにどうしたらいいですか?
ぺぺロン
マタニティ用のへそ上まであるパンツ履いてれば私は冷えてると感じる事は特にないですね!あと家にいてラクな格好してる時は(Tシャツにステテコとか)、基本インしてます😂寝る時とかもです!
美優
スエットとかでもいいのですか?
ぺぺロン
なんでもいいと思います!わたしまだ暑くてステテコ履いてますがもう少し寒くなったらスエット履こうと思ってますよ☺️
美優
お腹冷えてもお腹の赤ちゃん大丈夫ですかね?
ぺぺロン
触って冷たいということですか?
美優
少しつめたいです
ぺぺロン
そういうときはお腹に手あててゆっくりさすったりしてます!でもお腹触って冷たくてよっぽどお腹下してるとかじゃない限り、お腹の赤ちゃんにはそこまで関係ないと思いますよ
美優
元気よく動いてるかんかくあるのですが。
はじめてのけいけんなものでわからなくってです
ぺぺロン
元気よく動いてるなら問題ないのでは!私も初めての妊娠でわからない事だらけですが、わからない事は病院で先生に何でも聞きます✊美優さんもお腹の冷えで赤ちゃんが心配なら先生に聞くのが一番だと思います!
美優
病院が明日から火曜までやすみでして