sdxit
離婚します!!
他の女に触った汚い手で息子を触られたくないです🙀

ら
お金があれば即座に離婚ですが
ないのに離婚となると住む家もない、実家も頼れないので、離婚前提で数ヶ月?かは家庭内別居生活だ
と思います💧😑
私は二度と許しません💩👎

はじめてのママリ🔰
許したくないけど、許す努力はします😂子供もいるし世間体や生活のこともあるし簡単には離婚できないなぁって、、。
でも本人には、浮気したら離婚!風俗行っても離婚!親権も渡さない!って言ってますw

ワンオペ妻
離婚します!
と言いたいけど、経済面と子供の事を考えてる立ち止まってしまう。。
だから、制裁をあたえるかもです。

退会ユーザー
許しました。私自身血の繋がった父親が不倫して親がシングルで育ててくれたけど、お父さんいなくて寂しかったので。同じ重いさせたくないし上の子パパ大好きなので離婚しなかったです…

退会ユーザー
私は許せないです。離婚します。

ずずずん
離婚します!クソ旦那が浮気したんで離婚しますって向こう側の親兄弟親戚中に吹き込みます笑

退会ユーザー
お金ないも子どもがいるからなども言い訳としか思えないですし、お金も貰いますし、子どもは片親でも立派に育ちますし、即離婚ですね🤣🤣

はじめてのママリ🔰
離婚突きつけましたが、やり直したいと懇願されたので、再犯した場合やその他直して欲しい事等、全て私が有利になる誓約書作り再構築してます笑

かな
浮気は許せませんが、離婚せずに一緒に生活してます

退会ユーザー
浮気の種類にもよりますが遊びなら許します。
シングルになってお金も精神的にも余裕をなくすより、頼りになる旦那ではあるので一緒にいた方が心強いです🙄
許すと決めたからには子供の前では絶対に態度には出さない。これができるならですが。。

いちご
許せないですね!!
慰謝料もらいます!

はじめてのママリ🔰
お金のあるやつなら許す、ないやつなら捨てます(笑)

退会ユーザー
許したと見られるのは嫌かな〜…
許したらまたやりそうなので💧
次はないぞとゆうのを分からせて再構築かもしれないです。
実際生活も不安ですし…
でも次やったら即離婚!用無しですね😉

🧸
浮気は嫌ですが、意地でも別れてやらないからな!って思います😂

結羅
勿論離婚します☝️
他の女を抱いた手✋で触れられたくないし、同じ空気吸うのも嫌です😡
慰謝料ガッポリ取ってやります。

ak
みなさんお返事ありがとうございます😊
旦那の浮気が発覚し、離婚を考えてます。
みなさんの意見を参考に
色々考えていきたいと思います😭
コメント