みーちゃん
元気があって水分と睡眠がとれているなら大丈夫だと思いますが、明日の朝も測ってみて風邪症状あるなら病院連れていきます💦4連休中に悪化したら大変なので…
みーちゃん
元気があって水分と睡眠がとれているなら大丈夫だと思いますが、明日の朝も測ってみて風邪症状あるなら病院連れていきます💦4連休中に悪化したら大変なので…
「お風呂」に関する質問
自閉症の日常なのこ毎晩毎晩メンタル削られる。 学校の用意するのが嫌で騒ぎ、 鉛筆がないで騒ぎ、 何とか寄り添って終わった自由時間。 家用のノート2冊目がない。 と泣き叫び。。 足元にあるやん。 次は〇〇の電車…
小1と年中の子だけで入浴させるのはネグレクトですか😢 旦那が出張の日は、私が夕食を作ってる間に子供たちだけでお風呂に向かわせます。 二世帯同居の義母がたまに様子を見に来てくれますが、「ちゃんと洗えてない」と…
今日、ひさびさに湯船に5分浸かった... 幸せだった...お湯は熱めが大好きだから あっつくて適温でほんと久々で幸せだった.... いつもはゆっくりも入れずバタバタして上がるし.. 実家にいるから母や父が入れてくれたりして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント