みーちゃん
元気があって水分と睡眠がとれているなら大丈夫だと思いますが、明日の朝も測ってみて風邪症状あるなら病院連れていきます💦4連休中に悪化したら大変なので…
みーちゃん
元気があって水分と睡眠がとれているなら大丈夫だと思いますが、明日の朝も測ってみて風邪症状あるなら病院連れていきます💦4連休中に悪化したら大変なので…
「うんち」に関する質問
生後4ヶ月完母です。 今日、市の4ヶ月検診がありました。 3ヶ月の時から今日までで、1日22gずつしか増えていませんでした。 今までは50gとか増えていたのに急に減ってしまいました。 今まで通り4時間ごと授乳、夜は5時間…
トイトレなかなか苦戦してます😂 3歳になった女の子です。 トイレに連れて行けばおしっこはできます。 うんちがまだ難しくトイレで気張ることができない。 1番の悩みのタネは うんちが基本やわらかめでいつも気張ってる…
生後7ヶ月の赤ちゃん、離乳食を食べなくなりました。 生後5ヶ月の数日から離乳食をはじめて、はじめたては食べるのがあまり好きではなかったようでしたが、ここ2週間ほどは完食してくれていました。7ヶ月にも入ったし、食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント