妊娠・出産 退院を祝うテイクアウトのおすすめはありますか? 9/16に出産しました! 母子ともに健康です✨ 20日に退院します! 上の2人もパパも男3人で頑張ってくれたし、何より私も出産して元気な赤ちゃんを出産しました!! そこで20日の夜なにかテイクアウトしてお家でお祝いしたいな〜と考えています🤔 みなさんは、退院した日や普段なんかお祝いのときにテイクアウトするおススメありますか? 参考にさせてください🙋♀️ 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 赤ちゃん パパ お祝い 母子 男 健康 出産しました のの(4歳9ヶ月, 6歳, 10歳) コメント あっちゃん ご出産おめでとうございます(^^) うちは定番ですがピザかお寿司を テイクアウトしてます! 産後間もない方には 重いかもしれませんね^^; 9月18日 のの ありがとうございます😊 でもテイクアウトといえばピザかお寿司かですよね! 子供達も喜びますし! 参考にさせていただきます! ありがとうございます✨ 9月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
ありがとうございます😊
でもテイクアウトといえばピザかお寿司かですよね!
子供達も喜びますし!
参考にさせていただきます!
ありがとうございます✨