家族・旦那 男の人のお風呂上がりについて。旦那のお風呂上がりのあそこについてで… 男の人のお風呂上がりについて。 旦那のお風呂上がりのあそこについてですm(_ _)m お風呂上がりに皮がほとんどかぶっている時と、 皮がむけてあって赤ピンクっぽい色した亀 頭が出てる時があります。 シャワーしてたら体温上がって亀 頭の色は赤っぽくなったりするんでしょうか? 皮がむけてあって、亀 頭が出てる時ってお風呂で ひとりえっ○でもしてるんでしょうか?(u_u) 変な質問で申し訳ないですm(_ _)m 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 1 旦那 お風呂 体温 男 まー コメント ab 拭き方、洗い方によってむけてるとかもあるんじゃないですかね🤣? 9月18日 ak.u きれいに洗ってる証拠かな?と思いました😅 9月18日 はじめてのママリ🔰 洗ったばっかと湯船使ってたとき、とか?🤣 9月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント