コメント
カンマム
断ってもいいと思います…そしてわたしなら余計なこと吹き込まないように行かせるとしても必ずついて行きます笑
カンマム
断ってもいいと思います…そしてわたしなら余計なこと吹き込まないように行かせるとしても必ずついて行きます笑
「男」に関する質問
自分の兄弟構成で、男性も女性もどちらもいる!ってママさんに質問です。 ぶっちゃけ、男兄弟のお子さんはあまり可愛いと思えませんか? 旦那の妹さんは、我が子に対して他人事というか冷たいもうな感じします💦 私の妹は…
ママは子供は1人でいいけどパパが欲しがってる家庭ありますか?なんと言って断ってますか? 家事育児が積極的じゃ無い 自分は朝帰りしたりするけど私が1人で遊びに行くのに良い顔しないから子供が産まれて5年、心ゆくま…
昨日ゲームセンターに娘と遊びに行っていて、 触ると反応するゲームがあって、それを触っていた娘。 そしたら男子小学生が来て、その子も触ってたんですが、 娘の手を振り払うというか、手をどかすように触ってきました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
いつもなら断るのですが最近はわざわざ息子が好きそうなイベント、場所を探してきて誘い出すんですよ😇
行けるのは〇〇(息子)だけだけど…とか言って😇
ママリ
その手がありましたね🤔
カンマム
その好きそうなイベントに息子さんとママリさん2人で行くのが一番安心ですね😮💨教えてくれてありがとうございますって…