コメント
はじめてのママリ🔰
その時はそこまで嫌じゃなかったとか、またはよくある「その時になったら変わってくれると思ってた。」とかいう考えなのかな?と思います。
はじめてのママリ🔰
妊娠や子供が産まれてから、喘息とかのリスクを知って揉めてるんじゃないですかね?それまではそこまでのリスクがあるのか知らなかったんだと思います🤔
にしても嗜好品をやめて欲しい!隠れて吸ってたから離婚したい。捨ててやりました。みたいなの見るとアホだな〜って思いますね。
-
ママリ
子供や妊婦への害を知らないパターンもあるんですね〜😔
だいたい隠れて吸ってますよね笑笑
正直会社や家族がいないところかつ数時間会わない状況なら吸うのはいいと思うんですがそれすらも嫌ならなぜ結婚したんだ…ってなります笑- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
大体若くして結婚して、いざ妊娠出産!となった時に妊娠したからやめてよ!とか、子供産まれたんだからやめて!で、揉めてる気がします😫その時は考えてなかったんでしょうね〜〜
ある程度の年齢で結婚した人の方が、子供について考え始めたりするし、子供みたいに辞めて!やめてくれない!なんで!みたいに騒いでる人いない気がします。笑
男性は特にタバコミュニケーションと呼ばれるものもあるし、仕事の息抜きと考えたら、健康のために辞めるに越したことはないけどまあ別にって感じで気にならないです🙄- 33分前
空色のーと
恋は盲目で、その時は気にならなかったけど、子供できたら現実に帰ってきたって感じじゃないですかね??
ママリ
2人だけの時にそこまで嫌じゃないって言うのは分かりますが、
喫煙者って分かってて結婚したのならなかなか辞めれなくても文句言えないですよね笑
はじめてのママリ🔰
たばこだけじゃなく、ギャンブルとか借金とか浮気グセとか、それでも結婚する人はいますし…
なんとかなるまたはそこまで考えが及ばなかったのかもしれませんね🥲