息子が甘えん坊で、自分でやりたがるけど、ママにも依存している。扱いづらいけど可愛いと感じている悩みです。
む、難しい……なんなんだ…息子よ……甘えてくるくせに。ママのお腹の上じゃなきゃ未だに寝れないくせに…なんでも自分でやりたい年頃なのか寝る時に「トントントン」って言いながら私の胸トントンしてくるからして欲しいのかと思ってやれば「いい!メッ!」って言ってくるし、でんぐり返りの体制「お馬さん」やっておんぶしてあげるって言うし、両手広げておいで!って言われる(´・ω・`)トイレまで着いてきてトイレ出来るといい子いい子してくるし……なんか扱いづらいぞ…なんなんだこやつ…(・ε・` )
- RまHま
コメント

ままり
か、かわいい、、、🥺💗💗💗
RまHま
コメありがとうございます!
本当にさてどーしたらいいのかとちょっと困り気味です😅おままごと感覚なのか面倒見てくれてる感覚なのかわかんないです(´・ω・`)
ままり
聞いてる分にはすごく可愛いですが、実際それをされるとなると対応に困りますね😅
RまHまさんがしてたことを僕もしてあげる!!って感覚なんですかね?😣
RまHま
親からしても可愛いとは思うのですが息子じゃ、当たり前の話ママは持ち上がりませんし(笑)
え!?そうなんでしょうか……あんまり自覚ないのですがそうだと嬉しいです🎶
ままり
そうなんだとしたら、いい子いい子してるとことかおいでとかちゃんと覚えてるんですね😳可愛いです😣💗
RまHま
お返事遅れてすいません💦
覚えてくれてるのはなんか嬉しいですね🎶ありがとうございます!