妊娠・出産 本日生理予定日から5日目で検査薬をフライングでやってみたのですが陰性… 本日生理予定日から5日目で検査薬をフライングでやってみたのですが陰性でした。 胸の張り、下腹部痛、胸焼けのような症状はあります😳 妊娠の可能性はあるのでしょうか? 最終更新:2020年9月18日 お気に入り フライング 症状 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 sawa(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 行為から何日経ってますか??🤔 排卵日が確実じゃないなら、 行為から2〜3週間が目安です🌸 3週間すぎても陰性なら可能性は低いと思います。 9月18日 sawa 行為なんですがちょっと覚えていなくて、、、 でも排卵日前後にあったのは確かです😳 3週間はまだ経っていないかと思われます。 9月18日 はじめてのママリ🔰 3週間が確実と言われてるので、もう少し待ってみても良いかもしれないですね😊💕 9月18日 sawa そうですよね!ご丁寧にありがとうございます😊💕 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sawa
行為なんですがちょっと覚えていなくて、、、
でも排卵日前後にあったのは確かです😳
3週間はまだ経っていないかと思われます。
はじめてのママリ🔰
3週間が確実と言われてるので、もう少し待ってみても良いかもしれないですね😊💕
sawa
そうですよね!ご丁寧にありがとうございます😊💕