サプリ・健康 生理がこないんですよね、、生理予定日が12日で、その一週間前から生理… 生理がこないんですよね、、 生理予定日が12日で、その一週間前から生理がきそうな軽い腹痛が今も続いてます。 明日で一週間遅れになります。 腹痛以外には特に体調の変化がないんですが、産後の生理ってこんなにズレ込むものですか? 妊娠前はほんとにピッタリきてたので、なんだかモヤモヤします。 ルナルナの写真添付しておきます。 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 生理予定日 産後 妊娠前 写真 体 ルナルナ ちゃこ(3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ぴーまん 私も出産前はほぼぴったりでしまが産後は2.3日ズレてましたよ☺️ 1週間遅れてるっていうのは妊娠されてる🤰って可能性はないんですかね?😊 9月18日 ちゃこ その可能性ありますよね😬 明日薬局に検査薬買いに行ってみます🤭❤ ありがとうございます! 9月18日 ぴーまん はい😊お心あたりがあるなら可能性ありますね👶🏻💕 たのしみですね❤️ 9月18日 ちゃこ ありがとうございます😊 なんだか気になって眠れないかも😂 9月18日 ぴーまん わかりますー😂私も生理3日遅れて今日フライングで検査してしまいました👶🏻💕笑 9月18日 ちゃこ 遅れると、おやおや?ってなりますよね😂 9月18日 ぴーまん なりますよね😊赤ちゃんきてくれてるといいですね👶🏻❤️ 9月18日 ちゃこ 優しいお言葉ありがとうございます❤ 9月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃこ
その可能性ありますよね😬
明日薬局に検査薬買いに行ってみます🤭❤
ありがとうございます!
ぴーまん
はい😊お心あたりがあるなら可能性ありますね👶🏻💕
たのしみですね❤️
ちゃこ
ありがとうございます😊
なんだか気になって眠れないかも😂
ぴーまん
わかりますー😂私も生理3日遅れて今日フライングで検査してしまいました👶🏻💕笑
ちゃこ
遅れると、おやおや?ってなりますよね😂
ぴーまん
なりますよね😊赤ちゃんきてくれてるといいですね👶🏻❤️
ちゃこ
優しいお言葉ありがとうございます❤