コメント

ぴーまん
私も出産前はほぼぴったりでしまが産後は2.3日ズレてましたよ☺️
1週間遅れてるっていうのは妊娠されてる🤰って可能性はないんですかね?😊
ぴーまん
私も出産前はほぼぴったりでしまが産後は2.3日ズレてましたよ☺️
1週間遅れてるっていうのは妊娠されてる🤰って可能性はないんですかね?😊
「体」に関する質問
聞いて下さい😢 幼稚園に転園して2ヶ月。 全体的にはママさん達良い雰囲気で みんな和気あいあい仲良しって感じだけど… 後から入ってきた私への対応はぎこちなく 表面上は悪くはないのですが… やっぱりうっすら避けられ…
職場などの食堂で机椅子が沢山あれば、普通人と隣にならないようにしたりしますよね? うちの職場、外人やおばちゃんおっちゃんが多いのですが、空いてるのに隣座ってきたりして苦痛です😅 近さで選んでるんだと思うので…
成長痛で足の甲って痛みますか? 長女が今週に入ってから足の甲が痛いと言ってます。 昨日一昨日にも聞いたら、痛くないよーと言ってますが、 どうやら痛くなったり治ったりの繰り返しのようです💦 痛みが続いた場合、整…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちゃこ
その可能性ありますよね😬
明日薬局に検査薬買いに行ってみます🤭❤
ありがとうございます!
ぴーまん
はい😊お心あたりがあるなら可能性ありますね👶🏻💕
たのしみですね❤️
ちゃこ
ありがとうございます😊
なんだか気になって眠れないかも😂
ぴーまん
わかりますー😂私も生理3日遅れて今日フライングで検査してしまいました👶🏻💕笑
ちゃこ
遅れると、おやおや?ってなりますよね😂
ぴーまん
なりますよね😊赤ちゃんきてくれてるといいですね👶🏻❤️
ちゃこ
優しいお言葉ありがとうございます❤