はじめてのママリ🔰
お菓子など持たせます!
ママリ
急でなければ何かしら持たせてます。
貰い物の時も多々ありますが😂
義母もいつも子供達に何かしら買ってくれて、お土産にケーキ持たせてくれたり、高いフルーツ持たせてくれたりするので。
はじめてのママリ🔰
お菓子など持たせます!
ママリ
急でなければ何かしら持たせてます。
貰い物の時も多々ありますが😂
義母もいつも子供達に何かしら買ってくれて、お土産にケーキ持たせてくれたり、高いフルーツ持たせてくれたりするので。
「義実家」に関する質問
娘が1週間ほど1人で義実家にお世話になります、 お礼はどのくらい包むべきでしょうか? 主人は『手土産たくさん持たせたらいいでしょ。』というけどそういうわけにもいかない気がして… 受け取ってもらえないかもしれない…
お盆期間中わたしは日曜日以外毎日仕事です。 仕事は保育士をしていて子供達も一緒に同じ場所に預けています。 旦那は今日から日曜日まで連休です。 今日娘は保育園休みたい!いきたくない!パパと待ってる! と泣いてい…
旦那と子供が義実家に遊びに行って 帰ってきたら大量のお菓子貰ってきたんです。 20袋くらい。 私も以前一緒に義実家に行った時に これいらない?これは?って義母がお菓子見せて聞いてくれたけど 私たちも子供もこう言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント