妊娠・出産 絶対予定日超過すると思ってますが皆さんの予想当たってましたか?😂上の… 絶対予定日超過すると思ってますが 皆さんの予想当たってましたか?😂 上の子はお腹の中で体重も増えなくなり さっさと出しておっぱいで大きくしましょうということで 予定日前日に誘発しましたが 誘発なかったら絶対超過してたと思います😂 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 体重 上の子 おっぱい 予定日超過 ママリ(生後9ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー まだまだ産まれなさそうと思ってたその日に産まれました(笑) 9月18日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント