※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
妊娠・出産

つわりがなく、普通に生活できることに驚いています。においづわりがなかった方いますか?

においづわり、なかった方いますか?

1人目の時はつわりがひどかったのですが、
(吐きづわり、においづわり)
つわり=オエオエするし、いろんな匂いがダメになるものだと思ってました。

今回はにおいづわりがなく、
気持ち悪くても料理ができたり、普通にお風呂に入れてることにびっくりしてます。

においづわり、なかった方いますか??

コメント

2人とも匂いは問題なかったです!

• きなこ

きなこ

やっぱりいらっしゃいましたか😊
    匂いに問題ないと、結構動けるもんなんですね!

• 9月18日

退会ユーザー

いや、匂いは平気でも吐き気はするし、わたしの場合は特定の食べ物を見ると気持ち悪くなってたので、匂いが平気だから動けるというわけではなかったです😂ピークのときは家でも車でも吐きまくってました(笑)

• 9月18日
ありさ

2人目は食べ悪阻だけで匂いは平気でしたよ😊💓なんなら普通に息子のオムツも替えれてました!
1人目は同じく吐き悪阻と匂いもダメで、看護師として働いてたのですが配膳の時のご飯の匂いや患者さんのおむつ替えや排泄処理の度に汚物室で吐いてました😂笑

• きなこ

きなこ

妊娠がわかった時、上の子のオムツ替えが恐怖だったんです。でも、においづわりなくピークを過ぎ・・・
    拍子抜けしてます🙄
    対人のお仕事はキツそうですね😱

• 9月18日
せつ♬

2人ともつわり自体無かったです!

• きなこ

きなこ

そういう方もいますよね!

• 9月18日