その他の疑問 ピル始めて1ヶ月ほどたち初めて生理予定日を迎えました。ピルの効果で実… ピル始めて1ヶ月ほどたち初めて生理予定日を迎えました。ピルの効果で実際に生理は来ていません。 ですが昨日今日と猛烈に眠くてかったるいです😞 生理前はもともとそういう感じがありました。 やっぱりピル飲んでも生理前のかったるさとかは残りますか?😌 最終更新:2020年9月18日 お気に入り ピル 生理予定日 生理前 ママ コメント はじめてのママリ🔰 飲みはじめはまだまだピルの効果が分かりにくいのですが、3ヶ月ほどしたら眠気や気持ち悪さなどなかったです😊 9月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント