コメント

咲や
お受験幼稚園なら親子共に紺のワンピースが一般的ですが、普通の幼稚園ならオフィスカジュアルぐらいでいいかと思いますよ
子供は普段着です

ママリ
私は七五三、入園式でも着れるようネイビーのセットアップを買ってあったのでそれを来ました。ジャケットにスカートです。
娘はネイビーのスカート、白の襟付きシャツ、白のカーディガン、白のハイソックスでした!
ちなみに面接は11月でした。
咲や
お受験幼稚園なら親子共に紺のワンピースが一般的ですが、普通の幼稚園ならオフィスカジュアルぐらいでいいかと思いますよ
子供は普段着です
ママリ
私は七五三、入園式でも着れるようネイビーのセットアップを買ってあったのでそれを来ました。ジャケットにスカートです。
娘はネイビーのスカート、白の襟付きシャツ、白のカーディガン、白のハイソックスでした!
ちなみに面接は11月でした。
「ココロ・悩み」に関する質問
娘の発達障害のお友達について 最近仲良くなった発達障害持ちのお友達なんですが、 最初の頃はママどうしも仲良く、休みの日に遊んだり保育園から一緒に帰ったりしたのですが、最近苦手になってきました 主な理由とし…
真剣に悩んでいます😭 私は独身の時、2次元アイドルの推し活をしていてガチ勢でした。お金も時間もかなり使ってきました。 コロナ禍に結婚したのですが、イベントなど軒並み中止となりずっと一緒に推し活していた友達とも…
産後のライフプランが崩れて悩みすぎてどの選択がいいか分からないのでアドバイス頂けたらと思います。 ・関東在中、両家実家片道2時間の隣の県 ・2人目11月1日出産予定、10/1から産休予定 ・夫も1ヶ月程育休取得予定 ・…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
お受験園ではないです!ありがとうございます😊