コメント
咲や
お受験幼稚園なら親子共に紺のワンピースが一般的ですが、普通の幼稚園ならオフィスカジュアルぐらいでいいかと思いますよ
子供は普段着です
ママリ
私は七五三、入園式でも着れるようネイビーのセットアップを買ってあったのでそれを来ました。ジャケットにスカートです。
娘はネイビーのスカート、白の襟付きシャツ、白のカーディガン、白のハイソックスでした!
ちなみに面接は11月でした。
咲や
お受験幼稚園なら親子共に紺のワンピースが一般的ですが、普通の幼稚園ならオフィスカジュアルぐらいでいいかと思いますよ
子供は普段着です
ママリ
私は七五三、入園式でも着れるようネイビーのセットアップを買ってあったのでそれを来ました。ジャケットにスカートです。
娘はネイビーのスカート、白の襟付きシャツ、白のカーディガン、白のハイソックスでした!
ちなみに面接は11月でした。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママリって嫌な事を言う人いるんですね みなさん優しいから、他の某女性用アプリと違って 嫌な感じの方いなくて使いやすかったけど、 めちゃくちゃモヤモヤすることが…😭 みなさんも嫌な思いしたことありますか? うー…
離婚前後って周りにめちゃくちゃ気を遣わせてる感じしませんか? それがとても辛いです。実家にいて、離婚前ですがとても申し訳ない気持ちでいっぱいです。 これから養育費や慰謝料の話も弁護士さんとして、決めなきゃい…
シンママです。愚痴らせてください。 一年前に彼氏が出来ました。 彼もバツイチですが私と子供の事をいつも考えてくれる優しい人で子供もとても懐いています。 最近、休みの日は子供と3人で出かける事が増え一緒に過ごす…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
お受験園ではないです!ありがとうございます😊