コメント
えり
15か16週ごろ私も出血しました❗️結構ドバッとでて焦って病院行きましたがなんともないと…
その後一週間くらい茶オリが続いたのと、止まってからまた一週間後くらいに少量の出血ありましたが、なんともなかったです😄
でもなるべく安静にはしてました!
娘さんもいらっしゃるので安静は難しいかもしれませんが…なるべく無理せず過ごせるといいかもしれません😌
えり
15か16週ごろ私も出血しました❗️結構ドバッとでて焦って病院行きましたがなんともないと…
その後一週間くらい茶オリが続いたのと、止まってからまた一週間後くらいに少量の出血ありましたが、なんともなかったです😄
でもなるべく安静にはしてました!
娘さんもいらっしゃるので安静は難しいかもしれませんが…なるべく無理せず過ごせるといいかもしれません😌
「妊娠5ヶ月」に関する質問
妊娠5ヶ月で足の付け根?お尻の下が仕事で歩き回ってたら昼から痛み初めて帰る頃にはたまに攣りそうになるくらい痛いです😭 私が耐えれるなら仕事続けても大丈夫なんですかね? 毎日8000歩は歩いてます。
もうすぐ妊娠5ヶ月の同僚が、同職場の人に「動画見せてあげる〜!!」と言われてなんだろうと言っていたら その方のエコーの動画でした! 見ながら「えー!もうめっちゃ人間じゃーん」みたいな話しをしてましたが、自分…
明日友人の結婚式に参列予定です!♡ 今妊娠5ヶ月に入ったところです 大学時代の友人グループでお呼ばれしていますが おそらく同じ大学の他の子達も呼んでいると思います! (部活関係など) まだ妊娠したことはグルー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆豆柴☆
コメントありがとうございます☆
急に出血するとビックリですよね😣
無理をしないで過ごそうと思います😀