コメント
えり
15か16週ごろ私も出血しました❗️結構ドバッとでて焦って病院行きましたがなんともないと…
その後一週間くらい茶オリが続いたのと、止まってからまた一週間後くらいに少量の出血ありましたが、なんともなかったです😄
でもなるべく安静にはしてました!
娘さんもいらっしゃるので安静は難しいかもしれませんが…なるべく無理せず過ごせるといいかもしれません😌
えり
15か16週ごろ私も出血しました❗️結構ドバッとでて焦って病院行きましたがなんともないと…
その後一週間くらい茶オリが続いたのと、止まってからまた一週間後くらいに少量の出血ありましたが、なんともなかったです😄
でもなるべく安静にはしてました!
娘さんもいらっしゃるので安静は難しいかもしれませんが…なるべく無理せず過ごせるといいかもしれません😌
「妊娠5ヶ月」に関する質問
自分のペースを崩されるのが嫌な旦那とどう向き合ったら良いですか? 旦那は仕事と副業や海外駐在の準備で忙しく、夜遅くまで働くことが多いので、土日は基本朝10時くらいまで寝ています。 なので、土日も私がワンオペな…
妊娠5ヶ月です‼︎ 今日、葉酸サプリを飲んだかを忘れてしまいました… 多分飲んでない気がするのですが、記憶が曖昧なので今日は飲まないでいようと思います💦 飲み忘れても赤ちゃんに影響はないでしょうか⁇😭
妊娠5ヶ月目に突入したばかりですが、胎動いつから感じられるかな💕と楽しみにしています😂笑 経産婦だと早ければ15週で分かると聞きましたが、既にお子さんが居らっしゃる妊婦さんはどうでしたか?👀 私も経産婦だし、胎動…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆豆柴☆
コメントありがとうございます☆
急に出血するとビックリですよね😣
無理をしないで過ごそうと思います😀