ココロ・悩み ここ数週間初めて異臭のするおりものが出るのと下腹部の痛みがずっとで… ここ数週間初めて異臭のするおりものが出るのと下腹部の痛みがずっとで産婦人科に行って性病やカンジダの検査したのに陰性でなんともなかったのですがなんともないならなんで異臭のするおりものや下腹部の痛みがあるのか謎で…何もないのにこんなふうになることってありますかね?😣 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 1 おりもの 産婦人科 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私も昔それになって、検査してもらったらいないといけない菌?がいなくって別の菌が悪さをしてるって言われました! 膣の中に入れる錠剤を5日間分ぐらい貰って治りましたよ😇 9月18日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント