コメント

またり
写真は一枚120円くらいだったかな?と思います。
膨大な数の写真を撮ってくれるので、我が子も沢山写してくれていました。
写真は写真屋さんのサイトから、特別なパスワードと個別にログインして、イベント・クラス別に検索して閲覧できました。
例えば、リレーだったら全ての走者を1人ずつフォーカスを合わせて撮ってくれていましたよ😊
またり
写真は一枚120円くらいだったかな?と思います。
膨大な数の写真を撮ってくれるので、我が子も沢山写してくれていました。
写真は写真屋さんのサイトから、特別なパスワードと個別にログインして、イベント・クラス別に検索して閲覧できました。
例えば、リレーだったら全ての走者を1人ずつフォーカスを合わせて撮ってくれていましたよ😊
「行事」に関する質問
参観日や運動会、お遊戯会でしれっと前に割り込んでくる人っていませんか? あれってどういう気持ちでやってるんですかね? うちの園は参観日が立ち見でお遊戯会が体育館の床に直に座るスタイルなのですが後から来て人の…
春から一年生の娘がいます。 発達が境界域で、IQは77でした。 団体行動できてますし、友達も多く保育園も 毎日行き行事も楽しんでやります。 パッと見、全然普通。 でも不安感が大きかったり、かなり恥ずかしがり屋の…
小学校とかの強制じゃないけどできれば出てねってレベルの 親行事みなさんの学校では何割くらい参加されてるんでしょうか?😭 絶対出たくないわけじゃないけど 初めてで内容わからないし できれば出たくない、、😭 けど毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HaRu Mama
ありがとうございます✨
まだ年々小なので出る演目も
1個しかないのですが😂
サイトにログインして〜って
いうやり方なんですね✨
教えて下さり助かりました!
またり
同級生ですね😊
幼稚園によってやり方は違うかと思います
楽しみですね😊