※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ひまわりフォトブースでの娘の服装について、デニムチュニックとショートパンツのセットアップか、ホワイトのチュニックとデニムショートパンツのどちらが合うか教えてください。

先日、ひまわり畑で写真撮影する際の娘の服をこちらでアドバイスいただきました!🙇‍♀️ありがとうございます。
次は、ひまわりフォトブース(室内)で娘(小1)とひまわりの写真を撮っていただくことになりました。

自分なりにコーデを考えてみたのですが、①と②どちらがひまわりブースに合うでしょうか?
ブースはひまわり✖️ナチュラルな感じです。

①デニムチュニックに同色のデニムショートパンツを合わせてセットアップ風
②ホワイトのチュニックにレースのついたデニムショートパンツ合わせ
(どちらも実物は写真と違いますが、雰囲気はこんな感じです!)

ヘアアクセとして、ひまわりのカチューシャをつける予定です!
もう日があまりないため手持ちのものでどうにかしたいので、どちらもなし!以外でお願いできたら…😂🙏💦

センスがないのは承知の上なので、批判などご遠慮いただけると幸いです🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

ちゃ

どちらも可愛いですね🥺💗
個人的には②の方が夏っぽくて爽やかでいいなと思いました🌻

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    白チュニックの方が夏っぽくて爽やかですかね🥺🌻
    参考にさせていただきます🙇‍♀️❣️❣️

• 16時間前
ちゃき

白色のほうがひまわりが映えるかなと思いました🌻
ひまわり畑の服がわかりませんが、ひまわり畑で撮ったものと違う印象の服にしたほうが、せっかくなのでいいかなと思います🤗

• ママリ

ママリ

白ひまわり映えますかね🥰🌻
    ひまわり畑はまだ撮ってないんですが、フォトブース撮影が実は今日で😂
    ひまわり畑の方は違った服にしようと思います!
    参考にさせてください🥰

• 16時間前
はじめてのママリ🔰

どちらも可愛いです🌻
フォートブースの背景がホワイトだったら①、背景がひまわりや他の色だったら②ほうかなーと思いました!
あとは、お子さんの雰囲気にもよるのかなと思うのでお母さんが1番よくわかってらっしゃるのでは?☺️
ちなみに、私はホワイトコーデが好きなので、私だったら迷わず②かなーと思います。

• ママリ

ママリ

背景は白なんですが、所々ひまわりが散りばめられてるって感じです🙌🌻
    わー悩みます!!😂😂
    ②が人気みたいですが①も女の雰囲気にあっていて…
    娘は②が良いみたいなので②なのかなー
    参考にさせてください🙏✨✨

• 16時間前