家事・料理 こんなかんじのフライパン探してます。真ん中に仕切りがついてて片方で… こんなかんじのフライパン探してます。 真ん中に仕切りがついてて 片方で卵焼き焼けて、 もう片方が2つに別れてるタイプです。 3等分になっているフライパンは卵焼きの幅が狭く、2人分作りにくいので、できたら写真のような真ん中で2つに分かれてるタイプがほしいです。 そしてもう片方でも2種類くらい焼けたら理想です。 写真のフライパンは底がガタガタしていて卵焼きに模様がついてしまいそうなので、底がフラットなもの知ってる方いないでしょうか? 最終更新:6時間前 お気に入り 2 写真 パン ささ コメント hm これよく見ますが これは条件に合わないですかね? 7時間前 ママリ 4分割になってるのならありましたよ😯 7時間前 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント