コメント

はじめてのママリ🔰
睡眠退行というよりは、空腹なんだと思います💦
離乳食は始めていますか?もしまだでしたら、始められたらいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
睡眠退行というよりは、空腹なんだと思います💦
離乳食は始めていますか?もしまだでしたら、始められたらいいと思います😊
「睡眠退行」に関する質問
明日で3ヶ月になる息子ですが 今まで夜、6時間~8時間寝てくれてたのに 3時間とかで夜起きるようになりました… これって睡眠退行ですか?… 夜は18時半には寝せるようにはしてて ミルクの量も多く夜寝る前200あげてます… …
【夜間6-7時間半寝てたのに急に4時間に減った】 あと1週間で2ヶ月になる子です。 ここ暫く6-7時間半寝てくれていましたが3日前から急に4-5時間で泣いて起きます。 せっかく夜間のミルク(完ミ)が無くなってまとまって寝て…
ほんとうちの子無理。 夜1〜2時間で起きるようになって2ヶ月半。 寝不足で起きる度にイライラする毎日。 朝昼夕寝は30分で起きてぐずってもおしゃぶりで寝てくれていたので、なんとか私も休むことが出来ていました。 です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
shy❤︎mama
離乳食は始めているのですが、、💦
母乳が以前より出ていないんですかね😭寝る前の授乳らミルクも数日前から与えようとしていますが、泣いて飲んでくれません😂😂
はじめてのママリ🔰
そしたらお子様の無理ない範囲で離乳食の量を増やすのもありだと思いますよ😊