※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆみ
家族・旦那

昨日は子供が寝るのが遅かったのに夜中に起きて私の睡眠時間は合計5時間…

昨日は子供が寝るのが遅かったのに夜中に起きて私の睡眠時間は合計5時間以下で保育園に預けて寝ようとしたら夜勤明けの夫が帰宅、はなしするくらいないいんだけど録画再生し始めて私も見ちゃって今度こそと思って布団に寝転がってたら夫も
「頭痛いなんでだろ」ってでもどうでもいいやと寝ようとしたら抱きついてきて体触ったりし始めてイライラ

横になってる時腰の下とか体の下に腕と押されれと苦しいし寝づらいし、そもそも私眠い時に抱きついたりくっついて寝るのが苦痛なので寝る気も失せて出てきた

ほんとにほんとにほんとに、たいへんだ、寝不足って言ったのになんで自分のことしか考えられないんだろ?少しでも寝たい、どうしたって子供は私のところに来るしなんやかんやで丸投げするから私はちゃんと寝て回復したかったのに
結局旦那だけふとんにねてる

それに、昨日は「俺が迎えにいくよ!」と言ってたから当てにしてたけど頭痛いからって「俺の体調次第」とかって目覚ましセットした時間お迎えに間に合わない時間に起きようとしてるので腹が立って腹が立って

お目汚し失礼しました、有言実行できないなら言わないで欲しい、こっちも軽く期待してしまうのでやめて欲しい
特に疲れてる時とかやったよかった助かったって思うからやめてくれ

コメント