りこ
今までのキャリアや、これから挑戦したい職種・業界・相手の熱量にもよるかと思いますが、私が転職した際は
なぜ他の競合会社じゃなくてあえてうちを選んだんですか?
という風に聞かれましたよ😊
りこ
今までのキャリアや、これから挑戦したい職種・業界・相手の熱量にもよるかと思いますが、私が転職した際は
なぜ他の競合会社じゃなくてあえてうちを選んだんですか?
という風に聞かれましたよ😊
「ハローワーク」に関する質問
4月からの育休延長の厳格化について 入園申込書の控えが必要になりますが、 いくらでも改ざんできちゃうと思いました🤔 例えば、 育休延長を許容できるにチェックしたものを役所に提出、それ以外を全く同じように書き、…
失業保険について詳しい方教えてください🙇♀️ 育休明けに会社都合の退職になります。 調べると失業保険は7日後に21日分振り込まれるようなのですが、21日経つまでに就職した場合はその分返金することになるのでしょうか…
転職について 現在週5〜6でパートとして勤務しています。 転職を考えていて、とても好条件の求人があったので今月中にハローワークへ行き応募するのを考えています。 書類選考、面接1回あるそうです 採用された場合、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント