雑談・つぶやき 返事を返そうとして自分の質問した画面、そのままにしててトイレいって… 返事を返そうとして自分の質問した画面、 そのままにしててトイレいって 帰ってきたらケータイが 寝てる旦那の下敷きになってて とってケータイみたら 質問したのが消えていた。なんてこった。 絶対踏んで当たって削除されたやん。 最悪。 最終更新:2016年7月13日 お気に入り 旦那 トイレ ケータイ もうわからん(9歳) コメント あやもか わぁ!そんな事で消えちゃうんですね(゚´ω`゚) スマホも良し悪し(ㆀ˘・з・˘) 悪気がないから八つ当たりもできないし… 悲しくなりますねヾ(゚Д` 7月13日 もうわからん 私もびっくりしました(笑) スマホってそういうのが嫌ですよね😞 間違えて触れてアプリ落ちしたりとか😵 てゆうかダックスちゃんかわいいですね💓(笑) 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もうわからん
私もびっくりしました(笑)
スマホってそういうのが嫌ですよね😞
間違えて触れてアプリ落ちしたりとか😵
てゆうかダックスちゃんかわいいですね💓(笑)