※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にじのはは
雑談・つぶやき

トイレに行ったら洗濯パンにGがいて、処理後に洗濯を忘れていたことに気づきました。今、洗濯を回しています。

さあ寝ようとトイレ行って、洗面所……行ったらGが瀕死で洗濯パンにいる……トドメさして片付けて、さぁ寝ようで思い出したんですよ……今夜日課の洗濯まだ回してないことに😱

どっちも恐怖…。。。

ただいまガラガラ回してます……田舎で隣近所離れててよかった…。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはゲジゲジとハサミムシがトイレに許可もなく、よく侵入してきます😩🍵
ギョッとしますが泡スプレーかけて割り箸で掴んでトイレに流す技も磨きがかかってきました。笑

そして私も先ほど洗濯干しました☺️
が、別で洗濯する予定の旦那の作業着を
洗濯し忘れてる事に気づいたので今から回します🤣💦💦

• にじのはは

にじのはは

ゲジゲジもハサミムシもちょっと遠慮していただきたいですよね😢

今年は百足もお越しになった上、なんだかGの出現率も高くてもう勘弁して欲しいです…
    どんどん抹殺するレベルが上がって、今は牛乳パックでひっぱたいて粉砕してます🤣……片付け担当は旦那です😒

さっき干し終わり、ようやく寝室に行けそうです😂

• 9月12日