妊活 4日が排卵日で高温期13日目だと思うんですが何度くらい下がると高温期終… 4日が排卵日で 高温期13日目だと思うんですが 何度くらい下がると 高温期終了ですかね… 生理不順で終わったから生理が来るか 分からなくて 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 排卵日 高温期13日目 メガネ女(妊娠19週目) コメント りりん 個人差があるので、分からないですよね😢 基本的には何度下がったら高温期終了、というよりも、リセットしたら高温期終了ですよね😥 リセットする数日前からリセット後に、低温期に戻る感じだと思います😥 9月18日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント