※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママー
子育て・グッズ

夫が2週間の出張で頼れる人がいない状況で、夜子供が起きると1人で対応するのが大変。親はコロナで来られず、夜中に子供がパパを求めて泣くのが困っている。

頼れる人が0の状態でご主人が出張に行かれた方いますか👀❓
もう少しで夫が2週間の出張に行くので若干不安です😨
夜絶対子供どっちか起きてそれで2人とも起きたりするので、その時が1人で対応するの疲れるなーって感じです。
0時だったり4時半だったり💦
親車で30分の距離ですが、働いてるのとコロナ流行ってからはうつしたら怖いと言い来てくれなくなってしまいました🤣
夜中起きてきてパパは?パパは?と泣きそうで面倒です🥺

コメント

ナッツ

しょっちゅう出張がありました^^
親などは遠方なのでいません💧
その状態でインフルエンザに全員感染して死ぬかと思いました笑今では笑い話です。

夜中に起きてきてそのまま覚醒されるのはきついですね💧💧
夜帰ってこない時はテレビ電話などしてました!
寂しそうで寝る前パパは?って泣いたりしたこともあったけど我慢してくれて
パパが帰ってきた時にはそれはもう、愛が溢れかえっていました。笑

• ママー

ママー

全員😭それはやばいですね💦
    頼れる人いない状態で自分が高熱出ると、子供連れて病院行くのも大変だしやばいですよね💧
    あと子供が入院になったとき、どっちかの子供見れる子がいなくて大変でした🥺
    パパ運動会の日一時帰宅予定なので、きっと盛り上がることでしょう😊

• 9月20日