妊活 高温期があれば排卵はしているということでしょうか?生理が2週間ほど遅… 高温期があれば排卵はしているということでしょうか? 生理が2週間ほど遅れてきました その前に高温期がありましたが11日しかありませんでした。 これはきちんと排卵が出来てなかったのでしょうか。 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 生理 排卵 高温期 ココ(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント みる 高温期があっても排卵していないことがあります! 黄体化未破裂卵胞だと排卵していなくても黄体化が進むので高温期になるようです。 クリニックで見てもらうのが1番確実かと思います(;_;) 9月18日 ココ 返信ありがとうございます! そうなんですね! この生理が終わったら1度病院には行こうと思っています☺️ その前に上の件が気になったので、教えて下さりありがとうございます! 9月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココ
返信ありがとうございます!
そうなんですね!
この生理が終わったら1度病院には行こうと思っています☺️
その前に上の件が気になったので、教えて下さりありがとうございます!