東近江市八日市周辺の一時保育について質問です。コロナで一時保育は行われているか、各園に直接電話すべきか悩んでいます。
初めまして、東近江市八日市周辺の一時保育?一時預かりについての質問です
来月下の子(11ヶ月)を守山の小児医療センターに連れていかなければならないのですが、主人かその日仕事で休めず電車での移動になります
その時上の娘(2歳11ヶ月)も連れていくとなると大変💧なのて一時保育を利用したいと思うのですが、今このコロナで一時保育やっているのでしょうか?
又、一時保育を利用する際は各園に直接電話した方がいいのでしょうか?
乱文失礼しました。もしわかる方いましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
- あちゃま(2歳9ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳)
コメント

びー
産院へ行く時の預け先として調べてたので利用はしたことないんですが、
マミィーズチルドレン
という保育園かな?一時預かりされてたと思います。ネットから値段も見られます。お問い合わせは電話でされた方がいいと思います⭐️
あちゃま
コメントありがとうございますm(_ _)m
マミィーズチルドレンたまに前を通ります☺️
ネットで見てみようと思います☺️ありがとうございますm(_ _)m