妊娠・出産 朝の主人の行動が気になります。息子を起こさないようにしてほしいです。 毎日ここで愚痴ってる気がします…笑 つわり、朝が一っ番しんどくて直ぐに起き上がれない…主人が朝6時に起きるんだけど、その時に息子も起こしてしまうのほんとに完璧して欲しい…朝寝室で身支度して、ドンドンと音を立てて階段を降り、洗面所の水MAXでジャー!!と寝室まで響き挙句期はYouTubeが響き渡る。これで完全に息子は目を覚ます。6時に。私死亡。 最終更新:2020年9月18日 お気に入り つわり 息子 主人 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ ママリの皆さん優しいから 愚痴りやすいですよね😍 身支度してるんだからテレビ見る時間ないだろって言いたくなりますね😂 テレビ見るなら消音にして字幕でみてくれよってなりますね😂😂 9月18日 はじめてのママリ🔰 皆さんほんとに優しいし、寄り添ってくれるのでついつい甘えています(笑) うちの人見てはないんです!😠なんとなく耳が寂しいから流してるだけみたいな感じです… 9月18日 ママリ 分からなくもないけど もうーイヤホンして音楽でも聞いて欲しいですね😂💦 9月18日 はじめてのママリ🔰 むしろ少しくらい我慢してよって思っちゃいます(笑) 9月18日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
皆さんほんとに優しいし、寄り添ってくれるのでついつい甘えています(笑)
うちの人見てはないんです!😠なんとなく耳が寂しいから流してるだけみたいな感じです…
ママリ
分からなくもないけど
もうーイヤホンして音楽でも聞いて欲しいですね😂💦
はじめてのママリ🔰
むしろ少しくらい我慢してよって思っちゃいます(笑)