子育て・グッズ 下痢が続いていて、ミルクを変えて離乳食を止めました。ミルクの種類で迷っています。何がオススメですか? 下痢が続いていて、ミルクを変えて離乳食をストップしました。昨日は少量のウンチしか出ませんでした。やはりミルクと離乳食が原因かなぁと思いました。ミルクを変えて便秘なりますよね⁉️ミルクの種類で迷っています。何がオススメですか⁉️ 最終更新:2020年9月18日 お気に入り ミルク 離乳食 メガネmama(5歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 産院でアイクレオ使っててそのまま使ってたんですけど高すぎてほほえみに変えたら下痢になり辞めました😭そのあとからずっとハイハイです😍😍下痢も治り💩も毎日でてます! 9月18日 メガネmama 昨日1日ほほえみを飲ませたら便は出なくて、朝ミルクを飲ませたら洋服まで染み出る水溶便でした😭はいはい下痢気味だったので病院に行って整腸剤をもらってミルクも変えたんですけど、今朝のウンチは今まで見た事ない便でした。 アイクレオは良かったですか⁉️ 9月18日 メガネmama はいはいのミルクで形のある便がでますか⁉️ 9月18日 退会ユーザー コロコロしたうんちは水分足りてないから出たらダメって聞きました😫💦 何でミルクいきなり変えたんですか??🤔 アイクレオ良かったです😍でももう新生児の時の話なので笑笑💦 今はずーっとはいはいなので私の娘にいきなりミルクかえてあげたら下痢になりそうです笑笑 9月18日 メガネmama 便秘でミルクを変えて下痢になったので、また戻していますが、なかなか固まりません。はいはいのままが良かったのか…でも常にウンチ出るのもかわいそうですよ‼️ 9月18日 退会ユーザー ウチは1日1回朝に💩します😹 綿棒浣腸とかした事ありますか??😱 9月18日 メガネmama 便秘の時は毎日してましたがはいはい飲んでいる時は綿棒浣腸しらずでしたよ‼️ 一度下痢すると元に戻るのは長くかかるそうです… 9月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メガネmama
昨日1日ほほえみを飲ませたら便は出なくて、朝ミルクを飲ませたら洋服まで染み出る水溶便でした😭はいはい下痢気味だったので病院に行って整腸剤をもらってミルクも変えたんですけど、今朝のウンチは今まで見た事ない便でした。
アイクレオは良かったですか⁉️
メガネmama
はいはいのミルクで形のある便がでますか⁉️
退会ユーザー
コロコロしたうんちは水分足りてないから出たらダメって聞きました😫💦
何でミルクいきなり変えたんですか??🤔
アイクレオ良かったです😍でももう新生児の時の話なので笑笑💦
今はずーっとはいはいなので私の娘にいきなりミルクかえてあげたら下痢になりそうです笑笑
メガネmama
便秘でミルクを変えて下痢になったので、また戻していますが、なかなか固まりません。はいはいのままが良かったのか…でも常にウンチ出るのもかわいそうですよ‼️
退会ユーザー
ウチは1日1回朝に💩します😹
綿棒浣腸とかした事ありますか??😱
メガネmama
便秘の時は毎日してましたがはいはい飲んでいる時は綿棒浣腸しらずでしたよ‼️
一度下痢すると元に戻るのは長くかかるそうです…