ミルクボーロ爆食いしてるので卵のアレルギーチェックOKにしたらだめで…
ミルクボーロ爆食いしてるので卵のアレルギーチェックOKにしたらだめですかね😅
最近卵高いし、卵ゆがいて白身だけこすっていうのがなんかやる気起きなくて😅
- きゃな(生後8ヶ月)

まりん
わたしはOKにしてました笑

はじめてのママリ🔰
私もオッケーにしてました笑
初めてちゃんとした卵あげる時は一応少なめからあげましたが大丈夫でした!
ミルクボーロ爆食いしてるので卵のアレルギーチェックOKにしたらだめですかね😅
最近卵高いし、卵ゆがいて白身だけこすっていうのがなんかやる気起きなくて😅
まりん
わたしはOKにしてました笑
はじめてのママリ🔰
私もオッケーにしてました笑
初めてちゃんとした卵あげる時は一応少なめからあげましたが大丈夫でした!
「ミルク」に関する質問
子供のご飯の用意しとるとときとか、ミルクの準備しとるときとかずっと携帯いじって、泣いとっても携帯いじってほんと無関心すぎる。 もうちょっと子供と遊んであげてもいいのに、構ってあげることもしたらいいのに。 そ…
ミルクをあげた直後にちゅぱちゅぱし出して泣き出しちゃった時って皆さん追加でミルクあげてますか? うちの子はミルクを飲んだのに泣いて追加であげてもまた1時間後とかにちゅぱちゅぱし出すんですけどどう対処したらい…
25日(月)にRSウイルスに疾患しました。 火曜 38.6℃ 水曜 平熱 本日 40℃、 朝からご飯、ミルク、薬飲めてないです。 アクアライトのみ飲みました。 坐薬も入れましたが下がらず先ほど小児科受診したら、 明日も同じ状況…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント