コメント
はじめてのママリ
うちも小さめに産まれて体重がずっと気がかりでした😭
今は頻回授乳で大変ですよね💦
順調と言われるとほんと一安心ですよね。やっていることが正しかったんだって🥹
うちは今平均まで体重は増えてきました✨🌈
お互いがんばりましょう🐥🩷
はじめてのママリ
うちも小さめに産まれて体重がずっと気がかりでした😭
今は頻回授乳で大変ですよね💦
順調と言われるとほんと一安心ですよね。やっていることが正しかったんだって🥹
うちは今平均まで体重は増えてきました✨🌈
お互いがんばりましょう🐥🩷
「母乳育児」に関する質問
まじでこの病院合わなすぎる…。イライラ止まらない…。母乳育児推奨の総合病院で出産して、また入院になったんだけど、ミルク育児って言った瞬間態度変わる。なんなん、、?態度に出されるのすんごいイラッとする…。
授乳中に寝てしまって、片方の🥧しか飲まなかった場合次の授乳どうしてますか?💦 🥧が張って痛かったので、飲まなかった方を搾乳したのですが、次の授乳の時は搾乳をあげるか、直接飲ませるかどっちの方がいいんでしょう💦 …
和光堂の、この母乳育児を支持、ってなんなんですかね。 WHOが言ってるのはわかりますが、 かと言って、ミルク売る側がそんなこと言わなくてもよくない?と思います。 しかも、サイトを閲覧するには、同意しかないという…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️✨
小さめに産まれると体重気になりますよね🥺💦今は頻回授乳してます😂❤️🔥でも赤ちゃんがかわいいのと、泣いて咥えさせたら泣き止んでくれるので助かります🥹🙏🏻✨
体重、平均まで増えたのですね!!😳💕すごいです😍👏🏻ママリさんもお子さんも頑張ったんですね🥰✨
ありがとうございます!
頑張りましょうね😊🌸
はじめてのママリ
うちはよく寝る子で3時間起きにこっちが起こしてあげないと増えていかないと助産師さんに言われ、アラーム付けて必死に授乳して搾乳もあげてました😂特に新生児の時期なんて本当に大変ですよね😭毎日お疲れさまです😭
泣き止んでくれるの便利ですよね〜🩷
生後半年から完ミにしてある意味楽にはなりましたが、その便利さに頼れないのが大変です😂
あまり気負わず、時々肩の力抜いて頑張ってください👶🏻🌈✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💗