旦那が寝かしつけするとほんっとにロクなことない!また息子は汗だく、私…
旦那が寝かしつけするとほんっとにロクなことない!!!
また息子は汗だく、私のシーツもびっしょり。
服、オムツ全替え。
なぜならば、息子はおそらく私の毛布に埋もれてたから。
暑い日はエアコン28.5度設定の何もかけずに寝ないと汗だくになる。
なんでか汗すごいかいてる!分からないって出てきてさーー
ほんっとにバカなの?
しかもこれ2回目よ??!!
寝かしつけはとなりで寝ることが寝かしつけじゃないんだからね!!!!
旦那は別室で寝るから、寝室に行った旦那に鬼ラインしまくったら、もうやめてって。
やめて欲しいのはこっちだわ!
ほんと無理
- みに(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります。
うちも2歳の娘がいて
3人で寝室に入るんですけど
娘より先に寝てガーゴーガーゴーうるさいイビキかいてるだけなのに
毎日寝かしつけしてると思ってる(笑)あほだ(笑)
あき
暑い日に28.5°って汗かくでしょ。よほど良く効くエアコンでなきゃ暑いわ。
せめてシーツ替えるかパジャマを替えるかしようよ!
-
みに
このエアコンは効きがすごく良くて28.5度で時々寒く感じるくらいなので大丈夫なのですが、息子は掛け物かけると一気に汗かきます。
本当にせめて何か手伝って欲しかったです。- 9月18日
みに
幸せな旦那さんですね笑
一緒に寝るのにいびきは辛いですね😵
なんで汗をかいたのか原因を突き止めないし、汗掻いたまま放置して私のところに来て報告だけしていなくなるとことか、とにかく一連の流れす、べ、て、が本当に心の底からブチギレられるレベルで。。。
はじめてのママリ🔰
自分が寝たいタイミングで寝られるなんて本当に幸せな人ですよね(笑)
汗かいてて放置はちょっと父親としてどうなの?と思いますね💦子供が風邪引いたから可哀想だから着替えさせる、とか出来るだけ汗かかないようにできないか?とか考えて欲しいですね😳
寝かしつけしたぞ!みたいな達成感とかがあるんですかね?してやったぞ!みたいな考えなのかな?
無駄に仕事増やされて気悪いですね😔
みに
ほんとそれですよね🙄
今日は生理前でだるくて疲れてるから早く寝るつもりだだだのに、結局これですよ🤮
おそらく私に怒られるのがわかってから逃げるように居なくなったのかと😒