妊活 排卵検査薬で薄い反応。無排卵の可能性は?排卵タイミングは?他の写真と比べて濃さが気になる。 排卵検査薬を初めて使ったのですが… 陽性反応が薄い気がして>_< これは無排卵の可能性もありますか?? もし排卵しているとしたらどのタイミングになるのでしょうか?? 皆様の排卵検査薬の写真をみるともう少し長い期間濃い反応があるみたいなので…>_< 最終更新:2016年7月13日 お気に入り 1 排卵検査薬 陽性 写真 無排卵 あゆ(7歳, 10歳) コメント ムッティ 7/2っぽいですね?基礎体温はかってますか? 7月13日 あゆ ありがとうございます! 1人目がまだ夜中起きたりで…基礎体温なかなかしっかり測れていなくて>_< 無排卵ではなさそうですか??少し期待して待ってみようかなと思います! 7月13日 ムッティ そうでしたか😳LHの持続時間が短いか、もともとLHが弱いかかもですね。あとは、図る前におトイレとか行かずしたほうがよいみたいで、朝イチ寝起きと、夕方とかで試されてみてはどうでしょう?✨ 7月13日 あゆ わざわざ本当にご丁寧にありがとうございます! 今回ダメだったら次は薄い反応からタイミングをとってみたいと思います♡ 7月13日 ムッティ そうですね♡もしくは排卵日だけでも、基礎体温図ってみたらどうでしょうか✨わたしも頑張ります⤴︎ ⤴︎ 7月13日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
ありがとうございます!
1人目がまだ夜中起きたりで…基礎体温なかなかしっかり測れていなくて>_<
無排卵ではなさそうですか??少し期待して待ってみようかなと思います!
ムッティ
そうでしたか😳LHの持続時間が短いか、もともとLHが弱いかかもですね。あとは、図る前におトイレとか行かずしたほうがよいみたいで、朝イチ寝起きと、夕方とかで試されてみてはどうでしょう?✨
あゆ
わざわざ本当にご丁寧にありがとうございます!
今回ダメだったら次は薄い反応からタイミングをとってみたいと思います♡
ムッティ
そうですね♡もしくは排卵日だけでも、基礎体温図ってみたらどうでしょうか✨わたしも頑張ります⤴︎ ⤴︎