※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今までいろんな人と出会えってその中から主人を選んだけどなぜこの人を…

今までいろんな人と出会えって
その中から主人を選んだけど
なぜこの人を選んだのか
いまでも謎です。。

2人目妊娠して
少しは優しくなると思ったけど
全然だった

気分屋でいいときはいいけど

かと言って離婚したくない

コメント

ちちろ

ほんと謎ですよね、笑
むしろもっといい人と出会っていたのでは?とも思う始末です、笑

男なんてそんなもんですよ!
ほとんど育児に参加しない旦那で1人しか子供が居なかった時はもうイライラしてばっかりでしたが2人目産まれてから兄弟も作ってあげたかったし何より私が子供欲しかったので育児に参加してもらわず全部私が今やってます♪
まあお金だけしっかり持ってきてくれるだけいいっか!ってプラスに考えたら楽になりました、笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

勉強になります!
    話さなければいいかと
    思ってしまうんですが
    性格上黙ってもいられないし
    ご機嫌もとってしまう

なんかあの人と
    結婚してればとか
    たらればばかり
    浮かんでくる始末です😂

• 9月17日
  • ちちろ

ちちろ

でもここまで来るまでにいろんな事ありましたよ、笑
    私は売られた喧嘩はすぐ買っちゃうタイプなので、笑
    散々喧嘩して実家にも帰ったし変わる変わるって言う旦那に期待してでも変わらなくてまた喧嘩してってもうもの凄く濃い1年1年でしたね、笑
    今はなので期待もしてないですし好きな事させてくれてさんきゅー!だけです、笑
    正直感謝もなければ尊敬もないですw

でも喧嘩してもあまり言い返してくる旦那じゃなくて物足りない、、、って最初は思ってたんですがこういう性格だから私刺されてないのかもみたいな所もあり、んー今の旦那で良かったのかな?みたいな心境もありますw

きっと短気の旦那だったら暴力だったり受けてもおかしくないくらい言い返してしますのでw笑

• 9月17日