コメント
a_mam_m
半分子供に貯金して半分はミルクとかオムツをまとめ買いしてます(^ ^)
ちゃこまま
全額貯金しています(。・・。)
-
さざえ!
全額貯金なんですね!凄いです。返信ありがとうございます(^-^)
- 7月13日
みゆたろす
そのまま子どもの通帳にうつします(*´∀`)
全部貯金です!
-
さざえ!
全額貯金なんですね!見習いたいです。返信ありがとうございます(^-^)
- 7月13日
あーすこ
貯金してる通帳に振り込まれてるのでそのままにしています!生活費はいつもどおり普段のお給料から使っているので臨時収入的に足す事はしてないです。
-
さざえ!
振り込み先を貯金用にすれば、間違いないですね!返信ありがとうございます(^-^)
- 7月13日
☆ALOHA☆
全額子供の貯金に入れてますよ☆
-
さざえ!
お子さんの貯金なんですね!凄いです。返信ありがとうございます(^-^)
- 7月13日
s2anan
主様💗
全部学資です💗( ^ω^ )
-
さざえ!
そうなんですね!凄いです!返信ありがとうございます(^-^)
- 7月13日
ゆいまー
貯金してます‼
…と言いたいですが、
カツカツでして(._.)
生活費になっちゃってます。
私が働いたら
少しずつ返していくつもりです!
-
さざえ!
私も言いたいです!けど言えません(笑)同じ方がおられて、ほっとしました(笑)返信ありがとうございます(^-^)
- 7月13日
-
ゆいまー
回答されてるほとんどの方が貯金で焦りました( ;∀;)
私も同じ方がおられてホッとしました(._.)
こちらこそ
ありがとうござました♥- 7月13日
Y
子供の通帳にそのまま入るので全額貯金です♡
-
さざえ!
お子さんの通帳にしておけば、確実ですもんね!返信ありがとうございます(^-^)
- 7月13日
だんご
全額貯金して将来子供に渡すつもりですσ⁰̑⚓︎⁰̑₌〻ෆ̈
-
さざえ!
1番喜ばれる方法ですね〜!返信ありがとうございます(^-^)
- 7月13日
ぐでたま
全て貯金してます!!
-
さざえ!
凄いです!ほんとに、見習わなくちゃです!返信ありがとうございます(^-^)
- 7月13日
ににに
全額貯金です。
もし生活費が苦しくなる月があったとしても自分たちの貯金を崩して使い、手当には一切手をつけない予定です!
-
さざえ!
凄いです。お子さんも将来喜んでくれることと思います。返信ありがとうございます(^-^)
- 7月13日
rimi33
学資保険にあててます!
-
さざえ!
やっぱりみなさん、生活費にはしていない方が多いですね。見習わせていただきます。返信ありがとうございます(^-^)
- 7月13日
りぼん
うちも学資保険になってます!
-
さざえ!
学資保険の方も、結構いらっしゃるみたいですね!返信ありがとうございます(^-^)
- 7月13日
マチャ
皆さん立派ですね…
ガンガン生活費に当てております。
-
さざえ!
ほんとですよね。私の勝手な想像で、半々ぐらいかな?と思っていたらとんでもない(笑)ほとんどの方が貯金や学資保険に当ててらっしゃいました。凄いです。返信ありがとうございます(^-^)
- 7月13日
ファン
全額、学資保険の足しにしてます。
-
さざえ!
見習わなくちゃいけないです。(笑)つぎの手当てからでも、子どもの貯金にしていこうと思います。返信ありがとうございます(^-^)
- 7月13日
にょはる
うちも学資保険にあててます◡̈♥︎
最初は貯金してましたが、使う予定もないので、最初に入ったのと別でもう一つ学資保険に入りました♡
-
さざえ!
学資保険の方、多いですね。ぼちぼち、考えてみます。返信ありがとうございます(^-^)
- 7月13日
moriママ
全額学資保険です!
ほんとなら貯金してあげたいとこなんですが、使ってしまうよりは学資保険のがいいと思い、そうしました!
-
さざえ!
なるほどです。みなさん、ほんと考えてらっしゃって、凄いです。うちも、考えるきっかけができました。返信ありがとうございます(^-^)
- 7月13日
。りんご。
全額子供の口座に入れてます♡
-
さざえ!
やはり、お子さんのために貯金されているのですね。返信ありがとうございます(^-^)
- 7月13日
ねこのあご
ないものだと思って子供の貯金行きです!
-
さざえ!
その通りですね。私も、「ないもの」として貯めていこうと思います。返信ありがとうございます(^-^)
- 7月13日
さざえ!
半分ずつなんですね!
返信ありがとうございます(^-^)