お金・保険 就職準備金について教えてください。車の買い替えでも上限30万円は出ますか。 就職準備金菓子司について教えてください!涙 車購入もできると書いてあったのですが、ローンで買おうとおもってるのですがその場合も上限30万で出してもらえるんですかね?😿 新しく車を買うのではなく、買い替えなんですが その場合も対象なんですかね? 明日、兵庫県保育協会に問い合わせてみようと思ってるんですが、気になってしまって、、💦 ご存知の方おられたら教えてほしいです 最終更新:6月11日 お気に入り 保育 車 兵庫県 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 就職準備貸付金の事ですか💦? 6月11日 はじめてのママリ🔰 はい!! 6月11日 はじめてのママリ🔰 うちは都内なのか、自転車はOK、車は貸付対象になっていないですが、他の県では30万まで支給などの地域もあるみたいです。 都道府県によって違うますし、気軽に保育協会に問い合わせて良いですよ😁 6月11日 はじめてのママリ🔰 回答になってなくて申し訳ありません💦 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい!!
はじめてのママリ🔰
うちは都内なのか、自転車はOK、車は貸付対象になっていないですが、他の県では30万まで支給などの地域もあるみたいです。 都道府県によって違うますし、気軽に保育協会に問い合わせて良いですよ😁
はじめてのママリ🔰
回答になってなくて申し訳ありません💦