🔰はじめてのママリ🔰
時短かどうかはわかりませんが、1日や月ごとの最低就労時間は役所が決めてるかと。

ショコラ
短時間保育のことでしょうか?
自治体によって異なると思いますが、最低ラインが月64時間以上だったと思います😅😅😅
🔰はじめてのママリ🔰
時短かどうかはわかりませんが、1日や月ごとの最低就労時間は役所が決めてるかと。
ショコラ
短時間保育のことでしょうか?
自治体によって異なると思いますが、最低ラインが月64時間以上だったと思います😅😅😅
「時短」に関する質問
育児時短休業給付金について詳しい方教えてください。 2023.3月生まれの1人目と、2024.8月生まれの子がいて連続育休をとっています。 今年の八月復帰なのですが時短で復帰したいと思っております。 ・その場合下の子が2歳…
無知なので教えて頂きたいです💦 育休を終え4月から仕事復帰し9時〜16時の時短で 働いています。給料は減るものだと思っていましたが 5月、6月の給料が産休前より少し多くなっています。 明細を確認したところ社会保険…
朝から夫と大喧嘩しました。 夫の帰りはいつも遅く、寝かしつけまで全てワンオペです。 昨日息子が発熱し、仕事を休みました。 私自身時短ですが、割とハードな仕事で、職場環境も良好とは言えません。 私も疲れがピーク…
お仕事人気の質問ランキング
コメント