コメント
ら
とにかく筋トレ頑張りました😂😂
筋トレは韓国練習生アイドルの3分間の筋トレをやって1ヶ月でウエスト−4㎝減って三段腹も一切なくなりました🤣
れー
赤ちゃん抱っこしてひたすらスクワットしてました😂笑
そのお陰か妊娠前より痩せ18キロ程落ちました(笑)
-
ママ
やはりスクワット良いっていいますよね!!😍
妊娠前より18キロは凄すぎます😳!!!!!- 9月18日
ら
とにかく筋トレ頑張りました😂😂
筋トレは韓国練習生アイドルの3分間の筋トレをやって1ヶ月でウエスト−4㎝減って三段腹も一切なくなりました🤣
れー
赤ちゃん抱っこしてひたすらスクワットしてました😂笑
そのお陰か妊娠前より痩せ18キロ程落ちました(笑)
ママ
やはりスクワット良いっていいますよね!!😍
妊娠前より18キロは凄すぎます😳!!!!!
「2人目妊娠」に関する質問
ぶっちゃけウォーキングやスクワットや乳頭マッサージって陣痛促進や安産に効果ありましたか?😂 1人目の時37週から毎日10000歩歩いて隙間時間にスクワット、乳頭マッサージ朝昼晩!ってやってましたが 結局予定日超過で…
新生児期の2wayオールとかってメルカリで売れないですよね?? 別にブランド物とかじゃないです。 2人目妊娠したけど、季節違うから使えないじゃん?もったいなーい💦と思ってるところです。。。
2人目妊娠報告がつらい 仲のいいママ友がいて、2人目妊活をしていることを伝えていました。今年6月までの妊娠で2学年差になれるので、そこを狙っていたのですが、6月に妊娠、7月に流産した。 周りの友達は3学年差で、と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
韓国練習生アイドルの筋トレ……
3分でもめちゃくちゃキツそうです😭!
検索してみます💓