りり
わたしはとにかく過去問ときまくりました🤣💡朝の方が記憶できるらしいので毎朝1時間やってました✏️あと三章の薬は単語帳に書いて覚えたりしてました!フルタイムでお子様いると大変ですよね😭無理せずがんばってくださいね(^_^)

はじめてのママリ🔰
教科書全部覚える勢いでめちゃくちゃ勉強したけど、試験では見た事ない問題たくさんでてビックリしました😂💦
やらなければならない基礎知識などはしっかり覚えて、あとは過去問ですね💦
ちなみに私は受かりました😂🙌✨
りり
わたしはとにかく過去問ときまくりました🤣💡朝の方が記憶できるらしいので毎朝1時間やってました✏️あと三章の薬は単語帳に書いて覚えたりしてました!フルタイムでお子様いると大変ですよね😭無理せずがんばってくださいね(^_^)
はじめてのママリ🔰
教科書全部覚える勢いでめちゃくちゃ勉強したけど、試験では見た事ない問題たくさんでてビックリしました😂💦
やらなければならない基礎知識などはしっかり覚えて、あとは過去問ですね💦
ちなみに私は受かりました😂🙌✨
「フルタイム」に関する質問
1年で取れて仕事に繋がる資格なにかありますか? 1年間子供の送迎や家事育児から離れられるとします。 1年で何か仕事をやりたいです。 今は工場のフルタイム派遣です。 美容師免許だけあります。 スタイリスト目指すに…
些細なことで夫にイライラモヤモヤしてしまいます。 長文すみません。 基本的に子煩悩パパで、育児スキルは高いし2人で遠出のお出かけもできるし子供もパパのこと大好きです。恵まれた環境なのは重々承知で感謝もしてい…
1歳前後で育休から復職されたママさん 時短勤務、フルタイムの残業免除、残業ありのフルタイム、どれを選びましたか?? 保育園が長くなって負担がかかるかなという気持ちもありつつ、 2〜3ヶ月経って子どもが慣れて落ち…
お仕事人気の質問ランキング
コメント