はじめてのママリ🔰
子どものメンタル安定にはとっても良いと思います!
私自身も母が専業主婦でしたがいつも家にいてくれるのが嬉しかったし安心感が大きかったです。
なのでやっぱり子どもたちの帰宅時間には家に居てあげられるならそれが理想です。
はじめてのママリ🔰
子どものメンタル安定にはとっても良いと思います!
私自身も母が専業主婦でしたがいつも家にいてくれるのが嬉しかったし安心感が大きかったです。
なのでやっぱり子どもたちの帰宅時間には家に居てあげられるならそれが理想です。
「学童」に関する質問
学童始まり、 一日目は楽しんでいたのですが、2日目にしてやめたいと言い出した。保育園からの友達や知り合いが一人もいない。 1人ぼっちだったと言われて心が痛む。ママといたいと言われ、、切なくなった。 学童ある…
学童の先生に折り紙を馬鹿にされた話、聞いてくださいい。 長女が3月末まで学童に通っていました。3年生になり学童は落ちたので4月からは通いません。 最終日の日、学童でくす玉(折り紙数枚で作るもの)を作ったようです…
学童で寂しながらも必死に新しい環境で頑張る上の子に涙 お姉ちゃんが居なくなったことを知らず保育園に通う 下の子に涙 あまり表情に出ないけどこの子なりにすごくドキドキした 新生活してますよと言う園の先生の言葉に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント