る
やったことあります!
100均で買える柔らかいランドリーバスケットとかも良かったですよ🙌

ぴっぴ
もう少し月齢低い時やった事あります🥰
全然いいと思いますよ( ˙꒳˙ )

ささまる
1歳になるくらいまで、娘だけマカロンバスに入ってもらってました😂
ワンオペで、旦那がいない時に湯船をお湯はって、抜いて洗って……とするのが大変な時なんかもよく1人だけ浸かってもらってましたよ(笑)
る
やったことあります!
100均で買える柔らかいランドリーバスケットとかも良かったですよ🙌
ぴっぴ
もう少し月齢低い時やった事あります🥰
全然いいと思いますよ( ˙꒳˙ )
ささまる
1歳になるくらいまで、娘だけマカロンバスに入ってもらってました😂
ワンオペで、旦那がいない時に湯船をお湯はって、抜いて洗って……とするのが大変な時なんかもよく1人だけ浸かってもらってましたよ(笑)
「新生児」に関する質問
昨日で新生児終わり、今日から1ヶ月です👶🏻 ママさんたち合計で何時間睡眠とれてますか?💤 うちは赤ちゃんが何時間も寝なかったり、 ミルクから1時間ちょっとで起きて泣いてぐずぐず、 夜中はミルク飲むのに30分かか…
3歳4ヶ月と0ヶ月の育児中です。3歳児の子育てに行き詰まりしんどくなってきているのでここで吐かせてください。 今月に2人目を出産しました。新生児は比較的よく寝てくれてどんなにうるさくてもちゃんと寝れる子で助かっ…
生後5ヶ月です。 新生児期から吐き戻しがひどくて検査もしましたが 異常は見当たらず体重も平均よりは下ですが増えてはいます。 泣いた際は、縦抱きが好きなので抱っこすると泣き止みますが とにかくひたすら吐いていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント