子育て・グッズ 4か月になります!昨日から出ました💦明日はお宮参り撮影なのでとてもショ… 4か月になります! 昨日から出ました💦 明日はお宮参り撮影なのでとてもショックですが⤵️ 原因は何だと思いますか?? 汗疹?かぶれ? 14〜15とお泊まりで違うお布団で寝たから? 同じような症状になった方はいますか? 最終更新:2020年9月17日 お気に入り お宮参り 症状 布団 撮影 すけろく(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ︎︎︎︎︎☺︎ 昨日から何をですか? 9月17日 すけろく 写真の湿疹です😅 すみません焦りすぎました💦 9月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すけろく
写真の湿疹です😅
すみません焦りすぎました💦