※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いえやす
家族・旦那

先程息子が寝ているときにインスタを見ていたら、おすすめユーザー?みた…

すみません、子育てやなにかとは全く関係ないご相談です…

先程息子が寝ているときにインスタを見ていたら、おすすめユーザー?みたいなところに、アカウント名に身に覚えのあるイニシャルと生年月日が数字で入った名前が…

おそらく私の弟だなと思い、興味本位で中を見たら、フォロワー1人にフォロー1人。フォローにママ活募集と書いてある女性が一人…
ちなみに、フォローはセフレ募集している女性💧

え、、弟ママ活してるの??それ専用のアカウント??
というか、名前のイニシャルとか生年月日とか爪が甘すぎる…😭バレバレ

まだ弟とは決定していないんですが、おそらくおすすめに出てくるくらいだし、弟だと思うんですよね。。

といっても弟も23歳で今年から社会人。ですが、余計なお世話だと思うのですが心配なのと気になって、この場合本人に聞いちゃっても良いものでしょうか。。。??
それともほっとくべきか…皆さんならどうしますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ほっときますね!
聞いたところでどうしますか?😂

• いえやす

いえやす

たしかにそうですね…苦笑

• 9月17日
あやか

フォローしている方を見れるということは鍵垢ではないですもんね…23歳の方がまま活よりかは単にセフレ募集のような感じがします😓
おすすめにでてこないようにブロックや制限をしてみてはいかがでしょうか😞

• いえやす

いえやす

そうですね💦ありがとうございます😊

• 9月17日
どきちさん

ママ活の目的は金銭的な部分ですかね…ただの出会い目的なのかな?
もし前者ならそれとなく聞くことでなにかわかるかもしれませんね。
…と思いつつ様子見ながらわたしも基本は放っておくとおもいます😅

• いえやす

いえやす

ありがとうございます😊
    私もママ活がどんなものかしっかりは分からないのですが、なにか道を踏み外すそうとしてるのでは?と心配になってしまい…

• 9月17日