妊活 いつもより1週間と排卵日遅れる事あるんでしょうか😓?やはり無排卵なので… いつもより1週間と排卵日遅れる事あるんでしょうか😓? やはり無排卵なのでしょうか😓? 高温期にならず低温期のまま… 先月までわ高温期もありました😓 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 1 排卵日 高温期 無排卵 低温期 まりん コメント 退会ユーザー たまに1週間遅れたりあります💦 娘妊娠した周期は3週間くらい遅れてたみたいです😱 基本ズレないのにたまーにズレるんですよね…。 9月17日 まりん その3週間もズレてた時わ、ずっと低温期だったんですか😯? 9月18日 退会ユーザー 娘の時は妊活してなかったので、分からないです💦 お役に立てずすみません😭 9月18日 まりん いえいえ気にしないでください🥺ありがとうございました😌! 9月18日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
その3週間もズレてた時わ、ずっと低温期だったんですか😯?
退会ユーザー
娘の時は妊活してなかったので、分からないです💦
お役に立てずすみません😭
まりん
いえいえ気にしないでください🥺ありがとうございました😌!