家族・旦那 旦那のLINEの友達非表示リストに「パコる@腰振り師範」女遊びのノウハ… 旦那のLINEの友達非表示リストに 「パコる@腰振り師範」 女遊びのノウハウ教えます ってのがあったので調べたらTwitterで この人が出てきたんですが、(LINEの非表示にしてた人とトプ画が同じなのでここから追加したのかなと思ってます) 皆さんだったらこの後どう行動しますか??😂😂 まだ旦那には何も言ってません 教えてくださ〜い!!笑 この人の1番最初のツイートが2019年5月だからそれ以降に追加したのかな〜🧐 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 1 旦那 遊び 友達 LINE Y(4歳4ヶ月, 6歳) コメント eri 非表示からブロックに変えてブロックの欄から消去しておいて何も言わないです🤫🤫 9月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント